1.8 Capacitar
y supervisar al personal en el uso de los nuevos formularios, registro,
hojas de resumen y otros que se adecuen
al bien o servicio que la empresa proporciones (Explicar la proyección de como
elaborarían un proceso de selección y capacitación de personal. Dar ejemplos claros).
PROCESO DE SELECCIÓN DEL PERSONAL DE PESCADERIA CARPO
DORADO S.A.S
1 RECLUTAMIENTO
El
reclutamiento puede ser tanto interno como externo, es decir en la base de
datos se observa que empleado actual tiene el perfil para el nuevo puesto, y si
nadie lo tiene se busca externamente mediante avisos en periódicos, en
Internet, radio etc...
2 ENTREVISTA
Después
que se escogen los accionados según el perfil requerido, se pasa a entrevistar
a cada uno de los escogidos, y según el perfil requerido para el nuevo puesto,
mediante un par de entrevistas se escoge al mas opcionado
3 PRUEBAS DE CONOCIMIENTO
Se implementa las pruebas de conocimiento ya que el nuevo
empleado debe de estar informado sobre todos las políticas de la empresa y el manejo de los alimentos.
4 PRUEBAS TÉCNICAS
Se implementan también las pruebas técnicas ya que se
necesita observar como se desempeña el empleado en el sitio de trabajo
5 PRUEBAS DE PERSONALIDAD
Se implementan las pruebas de personalidad, ya que pescadería
carpo dorado S.A.S empleados íntegros responsables y con excelente actitud y
aptitud frente a la vida
6 ADMISIÓN
Después que se escoge el nuevo empleado se pasa a
integrarlo en su sitio de trabajo, es decir se presenta con los demás empleados
para lograr un excelente ambiente laboral que es lo que busca nuestra empresa conocimiento
de las tic's
PESCADERIA CARPO DORADO S.A.S
INCLUYE
TODOS LOS ASPECTOS LEGALES DEL MANEJO DE ALIMENTOS, COMO POR EJEMPLO:
* Conocimiento
de la manipulación de alimentos
* Manejo
adecuado en la refrigeración del pescado
* Conocimiento
en reparación de refrigeradores.
*Técnicas
para reconocer dinero falso
* La
calidad de servicio en la atención al cliente.
*Estrategias para agradar
*Comunicación Verbal
*manejo de el computador
*conocimiento de etiqueta
*conocimiento de las tic's
No hay comentarios:
Publicar un comentario