martes, 23 de abril de 2013

Capacitar y supervisar al personal en el uso de los nuevos formularios, registro, hojas de resumen y otros que se adecuen al bien o servicio que la empresa proporciones (Explicar la proyección de como elaborarían un proceso de selección y capacitación de personal. Dar ejemplos claros).


1.8 Capacitar y supervisar al personal en el uso de los nuevos formularios, registro, hojas  de resumen y otros que se adecuen al bien o servicio que la empresa proporciones (Explicar la proyección de como elaborarían un proceso de selección y capacitación de personal.  Dar ejemplos claros).



PROCESO DE SELECCIÓN DEL PERSONAL DE PESCADERIA CARPO DORADO S.A.S

1 RECLUTAMIENTO
El reclutamiento puede ser tanto interno como externo, es decir en la base de datos se observa que empleado actual tiene el perfil para el nuevo puesto, y si nadie lo tiene se busca externamente mediante avisos en periódicos, en Internet, radio etc...
                              
2 ENTREVISTA

Después que se escogen los accionados según el perfil requerido, se pasa a entrevistar a cada uno de los escogidos, y según el perfil requerido para el nuevo puesto, mediante un par de entrevistas se escoge al mas opcionado

3 PRUEBAS DE CONOCIMIENTO

Se implementa las pruebas de conocimiento ya que el nuevo empleado debe de estar informado sobre todos las políticas de la empresa  y el manejo de los alimentos.



4 PRUEBAS TÉCNICAS

Se implementan también las pruebas técnicas ya que se necesita observar como se desempeña el empleado en el sitio de trabajo

5 PRUEBAS DE PERSONALIDAD

Se implementan las pruebas de personalidad, ya que pescadería carpo dorado S.A.S empleados íntegros responsables y con excelente actitud y aptitud frente a la vida

6 ADMISIÓN

Después que se escoge el nuevo empleado se pasa a integrarlo en su sitio de trabajo, es decir se presenta con los demás empleados para lograr un excelente ambiente laboral que es lo que busca nuestra empresa conocimiento de las tic's



PESCADERIA CARPO DORADO S.A.S

INCLUYE TODOS LOS ASPECTOS LEGALES DEL MANEJO DE ALIMENTOS, COMO POR EJEMPLO:

* Conocimiento de la manipulación de alimentos
      *   Manejo adecuado en la refrigeración del pescado
*   Conocimiento en reparación de refrigeradores.
 *Técnicas para reconocer dinero falso
* La calidad de servicio en la atención al cliente.


*Estrategias para agradar
*Comunicación Verbal
*manejo de el computador
*conocimiento de etiqueta
*conocimiento de las tic's

No hay comentarios:

Publicar un comentario